Bild HSB

Am 13.09.2021 startete das Projekt “Fingerfood” in unserer Tagespflege.

Die Idee, die dahintersteckt:

Gerade die Menschen, die unregelmäßig, zu selten oder zu wenige Mahlzeiten zu sich nehmen, benötigen zusätzliche Kost und Essensangebote.

Sie können nun ganz einfach zugreifen, auch wenn Sie vielleicht Schwierigkeiten mit Besteck haben und erhalten den ganzen Tag über eine Auswahl von verschiedenen herzhaften und süßen “Kleinigkeiten”.

Unsere Mitarbeiterin Marfa hat sich dieser Aufgabe mit ganz viel Herz angenommen. Sie setzt sich regelmäßig einmal die Woche zur Fingerfood-Planung mit unserer Hamburger Genussküche (hgk) zusammen und fungiert als Schnittstelle zwischen beiden Abteilungen.

Dieses Fingerfood ist bei den Gästen inzwischen sehr beliebt. Unsere Gäste sehen und schmecken auch den hohen Aufwand, den die Küchencrew mit der Zubereitung dieser diversen Fingerfood-Häppchen betreibt.

Ein riesiges Dankeschön dafür an Marfa und die Hamburger Genussküche!

Empfohlene Beiträge