Geschenkt schmeckt noch viel besser!

Bild B. Möller

Das Thema Gesundheit wird natürlich bei uns im Verein ganz groß geschrieben. Und selbstverständlich sorgen wir uns auch um die Gesundheit unserer Mitarbeiter.

Die tägliche Portion Vitamine gehört bei uns zu einer gesunden Versorgung dazu und jeder Mitarbeiter darf sich in der Kantine an unserem kostenlosen Obstkorb bedienen. Stets frisch und lecker, süß und sauer, bunt und abwechslungsreich. Wer kann da schon widerstehen?!

Unsere Mitarbeiterin Tina B. von der Tap jedenfalls nicht und Sie macht uns allen Lust, herzhaft zuzugreifen.

Also ran an die Vitamine und guten Appetit!!

Unser ambulantes Pflegeteam kann Sie schon morgen versorgen!

Bild von carlos pereyra auf Pixabay

Wir können wieder neue Patienten*innen aufnehmen und Sie suchen einen ambulanten Pflegedienst? Dann sind Sie bei uns richtig.

In der Vergangenheit mussten wir häufig Patienten*innen ablehnen, da wir absolut ausgelastet waren. Nun haben wir für Sie neue Kapazitäten geschaffen. Wir können Sie jederzeit als neue Patienten*innen aufnehmen und Ihre Pflege und Ihre Versorgung in Ihrer eigenen Häuslichkeit anbieten und sicherstellen.

Zögern Sie nicht! Rufen sie uns noch heute an, schreiben Sie uns über unsere Webseite oder kommen Sie gerne persönlich bei uns vorbei. Ganz gleich, wie Sie mit uns Kontakt aufnehmen, wir kümmern uns um Sie und lassen Sie nicht allein.

Gerne vereinbaren wir auch einen kostenlosen Hausbesuch bei Ihnen daheim, um Ihre Wünsche und Ihren Bedarf direkt bei Ihnen vor Ort zu besprechen. Wir beraten Sie umfassend, helfen Ihnen bei der Erstellung aller notwendigen Anträge und begleiten Sie z.B. bei Begutachtungen usw.

Lassen Sie Sich zu Hause in Ihrer vertrauten Umgebung von unseren kompetenten und freundlichen Pflegefachkräften betreuen und umsorgen. Sie haben es sich verdient.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Pflegeteam vom HSB e.V.

Testen was das Zeug hält!

Man kann es kaum noch hören: Corona und die Testungen… Trotzdem machen wir alle mit! In voller Montur und mit allem was dazu gehört, gehen wir regelmäßig zu unseren ambulanten Patienten/innen in deren Häuslichkeit, um sie direkt vor Ort zu testen. Unsere Patienten sind dankbar für diese unkomplizierte Test-Möglichkeit. Selbstverständlich werden auch wir ambulanten Pflegemitarbeiter regelmäßig getestet.

Möge Corona bald vorbei sein!

Abschlussprüfungen APu 5

Bild von Владимир Берзин auf Pixabay

Wir wünschen allen Teilnehmern des Kurses APu 5 (vorletzter Altenpflegekurs, da die Ausbildung durch die Generalistik ab Januar 2020 abgelöst wurde) viel Erfolg und Durchhaltevermögen für ihre Prüfung!

HAPPY BIRTHDAY

Bild K. Knipp

Unsere Caroline hatte Geburtstag!

“Wir wünschen Dir alles erdenklich Gute für Dein neues Lebensjahr. Wir hoffen, Du hast Dich reichlich beschenken lassen und hattest einen schönen Tag.”

Werbetrommel Hamburger Genussküche (hgk)

Auch in so einer schweren Zeit wie Corona verliert unser hgk-Team nicht den Mut und die Hoffnung. Wir sind froh, dass unsere Küche in unserem Verein bestehen kann.

Helft uns neue Kunden zu finden, denn es gibt auch ein Leben NACH Corona!!!  🙂

Sprecht über unser tolles Cateringangebot und über unser öffentliches Kantinenangebot mit euren Freunden, euren Familien, euren Bekannten und euren Kunden.

Wir haben in der Kantine und auch bei unserem Küchenchef Patrick ganz viele Catering-Broschüren und -Flyer, die unter die Leute gebracht werden wollen und nur darauf warten, von Euch abgeholt zu werden.  Und auch individuelle Angebote sind bei Interesse kein Problem!

Rührt mit uns die Werbetrommel für unsere Hamburger Genussküche (hgk) und helft uns, diese tolle und wichtige Abteilung unseres Vereins am Leben zu erhalten!

Das Team der HKG sagt schon einmal D.A.N.K.E im Voraus!

Die Grillzeit ist eingeläutet

Kaum steigen die Temperaturen haben wir alle das Bedürfnis an die frische Luft zu gehen. Nach dem langen und dunklen Winter genießen wir die erste laue Frühlingsbrise. Wir haben unsere Terrasse geputzt, den Feuerkorb entstaubt und Stockbrot gebacken. Das war ein schönes Ereignis für unsere Gäste, die sichtlich Spaß hatten an unserer Aktion. Wir hoffen, dass das Wetter weiter so schön bleibt und wir noch viele Stunden im Garten und auf der Terrasse verbringen können.